02:38 

Alis Plesens
Пишет Alis Plesens:
05.10.2010 в 00:43


Элис Плезенс

30 лет

оборотнень (лиса)

Свободный художник.




Элис - десятый ребенок в многодетной семье. С детства привыкла полагаться только на себя. Когда девушке исполнилось 16 она уехала из родной деревушки на восточном побережьи в ближайший большой город и больше никогда не возвращалась. Отчасти потому, что не особо любила родню но главной причиной стал "несчастный случай".
Элис - страстный фотограф. В поисках хорошего кадра забрела как-то в заброшенное поместье на окраине города. Точнее - это Элис думала, что оно заброшенное. Но стоило девушке сделать несколько кадров как она услышала что-то подозрительное за своей спиной. Обернувшись Элис увидела странного человека, одетого в неопрятную одежду и очень агрессивно настроенного.
Сумасшедший, - подумала девушка и начала осторожно пятится к выходу из двора. Не заметив лежавшую на земле ветку она споткнулась и упала. Это оказалось последней каплей для странного старика и он бросился на девушку одновременно меняя свой облик.
Дальше всё происходило как во сне. Элис не помнила, как она увернулась от странной твари, не помнила, как сломя голову бежала к воротам, помнила только жгуче-острую боль в лодыжке.
Не известно, что бы случилось дальше, если бы проезжавший мимо трейлер не остановился. Но машина остановилась, дверца пассажирского сидения распахнулась и выпрыгнувший из нее человек поспешил к девушке. Отшвырнув комок меха вглубь двора мужчина помог Элис подняться и повел к трейлеру.

А дальше начался странный и страшный сон, в котором девушка жила до сих пор. Оборотни. Вампиры. Полнолуния.
Были правда в этом сне и светлые проблески. Крис. Марсия. Джозеф.
Марсия и Джозеф. То есть - Джузеппе, но он любил называть себя на английский манер. Пожилые итальянцы, путешественники и приключенцы. Крис - оборотень-крыса. Он уговорил Элис остаться в трейлере до полнолуния и он же успокаивал девушку когда она пришла в себя.
Мало по малу жизнь наладилась, Элис стала четвертым жителем трейлера и любовницей Криса.

В тот день они остановились в парке, недалеко от города. Элис прихватив с собой кошелек и список для закупок поехала в город. Вернувшись через несколько часов она нашла забрызганный кровью трейлер и ошметки человеческих тел раскиданные по всей полянке. Потом была истерика, полиция, допросы, следствие; но у Элис было железное алиби и ее отпустили. Она оказалась владелицей неожиданно большого состояния стариков и трейлера принадлежавшего, как оказалось, Крису.
Потом была хандра, кошмары, "антидепресанты" которые не действовали и попытки самоубийства, которые не удавались.
Говорят - время лечит. Может быть.
С того дня прошло почти десять лет, Элис стала свободной художницей. Ее фотографии, украшения и безделушки охотно покупает множество людей. Великие изобретения человечества - интерент и ебей позволили ей торговать своими изделиями не выходя на воскресные рынки. И не ставя покупателей в известность о особенностях продавца. Она продолжает путешествовать. Ни на одном месте Элис не задерживается дольше чем на пол года, хотя во многие возвращается по множеству раз.
Глаза закрыты, палец кружит над картой. В этом городе она еще не бывала. Тем интереснее.

URL комментария

URL
   

revers

главная