Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

15 октября, дом Арины

Alis Plesens
ночь 14 - 15 октября

Неизвестно как, но Элис умяла всё то, что накупила. Она жевала и жевала и жевала. Сырые куриные ножки? Плевать, сожрем сырыми.
Один раз она словно бы услышала голос Арины в голове, удивилась но жевать не прекратила. Второй раз она снова услышала вампиршу одновременно с тем же тянуще-крутящим чувством что и перед обмороком. правда теперь оно было намного слабее и переносилось гораздо легче. Элис продолжала жевать пока не обнаружила что все коробки и банки пусты.

приближалось утро, Артур исчез и Элис не хотелось думать - куда. Чего ей сейчас хотелось больше всего - наконец то насытится.

URL
Комментарии
2010-11-16 в 21:09 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Элис чувствовалась с завидным постоянством, Арина даже удивилась такой покладистости со сторны строптивой лисицы. Судя по тому, что Элис не пыталась тянуть силы из самой вампирши, та предположила что оборотень нашла иные средства гасить голод. Сама она старалась использовать лисичку по максимуму, близился рассвет, Арина ощущала его приближение , и понимала что сила понадобится ей, чтобы пережить день. Много силы. Едва ли неопытная Элис понимает с чем ей придется столкнуться, а желудок у хрупкой на вид девчонки наверняка не бетонный. С лисой надо было встретиться, но для этого пришлось бы оставить пленников наедине. Неизвестно, что придет в голову истребительнице и что она может наплести Джокеру.
Сейчас Арина сидела возле приоткрытых дверей, глядя на небо и звала своего зверя.
Элис, помоги мне

2010-11-16 в 21:32 

Alis Plesens
Девушка ка раз с грустью обозревала пустоту коробок. Еды не осталось а жрать хотелось всё так же. Элис уже начала подозревать неладное. Точнее, неладное она начала подозревать уже с того момента, когда очнулась от обморока но до этой минуты эти подозрения загонялись подальше. И вот теперь снова вылезли в сознание. Тут , будто подтверждая подозрение прямо в голове отчетливо прозвучал голос Арины:
- Элис, помоги мне
- Ты где? В чем дело? - от удивления Элис отвечала точно так же - мысленно.

URL
2010-11-16 в 22:00 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Отклик от Элис был такой четкий, что Арина вздрогнула. Обычно мысленная беседа приходит с опытом и большинство сначала говорят в слух. Но лисица быстро сориентировалась. Разве что Артур ей что-то объяснил, подумала Арина вновь сосредотачиваясь на хрупкой из за неполноты меток связи.
-Я в беде, - Арина старалась формировать короткие предложения. -Нам надо встретиться, мне нужна твоя помощь.
Арина оглянулась на парочку людей, свившихся возле костра. Ни названия стоянки ни даже супермаркета, где ей попался Джокер вампирша не запомнила. Оставалось назначать встречу где-то в известнмо месте. Усыпальница Голдерс Грин была известным местом. Арина даже приблизительно не представляла сколько до нее добраться, но выбора не было. - Жду в Голдерс Грин у входа. Дай мне знать, кода будешь близко.

2010-11-18 в 00:24 

Alis Plesens
Элис не знала, плакать ей, смеяться или бежать в психушку.
Голос в голове вполне разумно отвечал и Элис даже понимала о чем речь.
Голден Грин? Ну что же. Если уж сходить с ума то до конца.
Элис вышла из дома и отправилась по указанному адресу.

URL
2010-11-19 в 22:10 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Арин ощутила приближение лисицы минут за пятнадцать до ее появления. Шагнув за ворота та остановилась оглядываясь. Выскользнув из тени дерева у входа Арина встала рядом с девушкой и тихо произнесла
-Благодарю, что пришла, мне очень нужна твоя помощь. - -вампирша слегка коснулась плеча лисицы, ощутив что-то вроде легкого электрического разряда. = Как ты себя чувствуешь?

2010-11-20 в 00:00 

Alis Plesens
Изумлению Элис не было предела
- Так я не сошла с ума? Ты действительно со мной разговаривала? Но ка это возможно?
И уже немного спокойнее продолжила
- И как я могу тебе помочь?
Девушка дернулась от статического разряда пробежавшегося по телу, когда Арина ее коснулась и прислушавшись к себе медленно ответила
- Странно. Непривычно. Непонятно. Жрать всё время хочу. - и прищурилась подозрительно, - а что?

URL
2010-11-21 в 23:32 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Элис была растеряна и поражена, ощущения наплывали на Арину облаком. Покосившись на небо, вампирша поежилась, ощущая приближающийся рассвет. Беспокоило и поведение охотницы, правда пока она была лишена возможности предпринять что-то.
-Элис. Ты мой зверь, я отметила тебя и могу обратиться к тебе , если потребуется. Ты тоже можешь сделать это, но нужна практика. - Арина окинула беглым взглядом кладбище. - Мастер Лондона хочет убить меня, держись от него подальше, если он вдруг появится в доме, и предупреди пожалуйста Артура об опасности. - Арина сгущала краски, но лисице требовались серьезные основания, чтобы согласиться на кровопускание. - Я не могу вернуться в особняк, подставить вас под удар, и мне понадобится сила чтобы пережить день. Тебе необходимо насыщаться как можно чаще, чтобы не погибла я. - Арина снова обернулась на небо, рискнуть? - Я кое-что узнала о твоей семье, - бросила вампирша и снова взглянула на небо, - но найти его сможет только вампир. Помоги мне пережить этот день, а я помогу тебе найти убийцу.

2010-11-21 в 23:58 

Alis Plesens
Он уже был в доме - хотела ответить девушка. И мы оба до сих пор живы
- Так вот почему у меня такой жор. Потому что ты меня отметила и пьешь теперь просто так и когда захочешь?!
дальнейшее возмущение было остановлено последними словами Арины
- Помочь тебе пережить день? Жрать еще больше? Кстати, знаешь, сколько я уже потратила на еду за последние дни? Долго так не получится - денег не хватит.

URL
2010-11-22 в 23:13 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Лисица разозлилась, но у Арины не было времени утешать разволновавшуюся девушку, понявшую вдруг что зверь вампира не просто фраза.
-Нет,Элис, я не использую тебя, как запасную батарейку - мягко остановила поток слов лисички Арина. - Прошлой ночью меня пытались убить, и если бы не ты, я бы погибла. У меня не было выбора. - Замечание о деньгах немного выбило вампиршу из пафосной колеи. - Не обязательно жрать, - Арина опустила глаза, - но если ты не поможешь мне насытиться, я умру. И вместе со мной умрет твой шанс на отмщение. - снова коснувшись плеча лисицы Арина тихо сказала - Не хочешь пожирать продукты, поделись со мной кровью.

2010-11-22 в 23:50 

Alis Plesens
Элис замерла. Снова эта тема. Однако теперь она намного глубже влезла в жизнь вампирши. Или это Арина влезла в ее жизнь. Вопрос оччень интересный, но обдумывать его сейчас не время.
Вот она, вампирша, стоит перед Элис и снова хочет, просит, добивается крови. Теперь ей видимо нужна добровольность. А хр..
- Больно будет? - спросила девушка и поняла, к своему удивлению, что уже практически согласилась.

URL
2010-11-22 в 23:56 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
-Нет, - качнула головой Арина, ликуя внутренне, но поставив блок, чтобы ее эмоции не достигли лисы. - Загляни мне в глаза, доверься мне, я не причиню тебе вреда. Ты часть меня, ты мой зверь, и ты так, что спас мне жизнь, - скулы заломило от того что приходилось говорить, но от части это было действительно так. Шагнув ближе к Элис Арина чуть приобняла ее. - Доверься мне. - клыки обнажились в шепоте.

2010-11-23 в 00:06 

Alis Plesens
Однако согласится на словах и принять что-то внутренне- разные вещи. Почувствовав прикосновние арины Элис напряглась и сдержала себя только усилием воли. Зверь, разбуженый эмоциями беспокойно заходил где-то внутри. Элис на мгновние прикрыла глаза, слушая шепот вампирши и не веря ему.
Потом девушка посмотрела Арине в глаза стараясь не обращать внимание на клыки.
Мелькнула насмешливая мысль, что она ничем сейчас не отличается от людей опасающихся... какое к чертям опасающихся? До дрожи боящихся оборотней.

URL
2010-11-26 в 13:14 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Арина приоткрыла дверь внутри себя, за которой скрывались ее чувства и эмоции. Лисица стояла напряженная как струна, но в глаза послушно заглянула. Вампирша прислушалась к себе, выискивая в предрассветном сумраке внутренние резервы чтобы поставить третью метку на зверя, и при этом не взять слишком много. Пару глотков, не стоит слишком пользоваться ошарашенным состоянием Элис. Из чулана воспоминаний к девушке потянулись тонкой струйкой те, которые хранила Арина о своей предыдущей лисице. Пара уютных, приятных моментов, ощущение помощи и поддержки, что-то смутно напоминающее сестринскую привязанность. Поддержка, доверие, сознание не зависимости, но долга.
Клыки прокололи кожу на шее, Арина старалась быть нежной, хотя внутренний голод требовал большего. Сила потекла из нее в лисицу, сближая еще больше, открывая еще парочку маленьких тайн. Несколько глотков сытой оборотнической крови должны были компенсировать эту утрату. Арина сильно на это надеялась. Отпустив девушку она отступил на шаг, беглым быстрым движением стирая капли крови с губ.
-Я надеюсь, этого мне хватит, чтобы пережить день, - Арина понимала что это маловероятно, - но попрошу тебя не голодать сегодня. О финансах не беспокойся. Мне пора, Элис – рассвет. - Арина бросила взгляд сочившийся страхом на небо. - Спасибо тебе. – чуть коснувшись пальцами щеки девушки шепнула вампирша, скрываясь в тени деревьев. Добраться до гаража теперь было задачкой не из легких.

   

revers

главная